INGREDIENTES
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Harina 500 g
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Aceite de oliva 50 cc
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Albahaca c/n
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Agua 200 cc
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Sal y pimienta c/n
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Queso reggianito 300 g
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Huevo para pincelar 1
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PROCEDIMIENTO
Colocar la harina en un bol, colocar sal y pimienta, la albahaca picada,
el aceite de oliva y el agua, formar una masa bien consistente, dejar reposar
por 20 minutos.
Estirar la masa con una sobadora hasta lograr un espesor de 2 mm. Pincelar la superficie con huevo o leche y espolvorear con el queso rallado. Cortar cuadrados pequeños y llevar a una placa para cocinar en horno a 200 grados por 5 minutos, retirar, dejar enfriar y servir.
Estirar la masa con una sobadora hasta lograr un espesor de 2 mm. Pincelar la superficie con huevo o leche y espolvorear con el queso rallado. Cortar cuadrados pequeños y llevar a una placa para cocinar en horno a 200 grados por 5 minutos, retirar, dejar enfriar y servir.
Palitos rebozados:
INGREDIENTES
Masa
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Harina 000 1 k
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Levadura fresca 30 g
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Sal 15 g
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Agua 400 cc
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Extracto de malta 20 g
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Manteca 100 g
Varios
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Aceite de oliva
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Pimentón
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Tomillo
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Ajos 1 dientes
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Perejil
PROCEDIMIENTO
Palitos rebozadosColocar en un bol la harina junto con la levadura,
la sal, la mitad del agua y el extracto de malta. Luego incorporar la manteca y
el resto del agua. Amasar durante 10 minutos y dejar reposar media hora.
Desgasificar, estirar con palote y cortar tiras largas. Mezclar en un bol oliva
con pimentón, en otro oliva con hojitas de tomillo y en el tercero
oliva con ajo y perejil picados. Pincelar con los aceites tiritas, retorcer y
colocar en placa enmantecada. Llevar a horno durante 5 minutos a 180º C.
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